Lachs-Brokkoli Wrap
Lachs-Brokkoli Wrap
Ich liebe Wraps! Sie sind schnell und einfach gemacht, man kann sie gut mitnehmen und sie eignen sich fantastisch als Resteverwertung. Man benötigt nicht viele Zutaten nur etwas Fingerfertigkeit und Geduld beim Rollen, aber dann hat man ein mega leckeres und meistens gesundes Essen. Ihr könnt sie füllen mit euren Lieblings Zutaten und essen wo immer ihr wollt. Also nichts wie in die Küche und los!
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Zutaten
- 2 Tortillas
- 250 g Lachsfilets (TK – entspricht 2 Filets)
- 8 Brokkoli-Röschen (TK oder frisch)
- 1 Frühlingszwiebel
- Frischkäse (mit oder ohne Kräuter)
- Salz
- Pfeffer
Optional:
- Brokkoli-Gewürz (von Just Spices)
- Zitronensaft
- Sojasoße
Kochutensilien
- Alufolie
- Dampfgarer oder einen kl. Topf und eine Pfanne
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Anleitung
- Den Lachs antauen lassen und im Dampfgarer gar dämpfen oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl und evtl einem Schuss Sojasoße braten. Bei Bedarf den Fisch nach dem Braten mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Brokkoli in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Min. blanchieren oder ebenfalls im Dampfgarer einige Minuten dämpfen. Der Brokkoli sollte aber noch Biss haben und nicht komplett durchgegart sein.
- Die Mitte einer Tortilla mit Frischkäse bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Frühlingszwiebeln bestreuen.
- Lachs und Brokkoli neben einander anrichten und evtl mit Brokkoli-Gewürz bestreuen.
- Einen Steifen Alufolie unter die Hälfte der Tortilla legen und den Wrap wie in den anderen Wrap-Rezepten einrollen. Fertig!
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