Joghurt-Beeren Eis
Joghurt-Beeren Eis
1…2…3…4 und fertig ist euer Eis am Stiel! Mehr braucht ihr nicht dafür. Fruchtig, säuerlich und mit einem Hauch Süße. Perfekt also für einen heißen Sommertag.
(Zum Bewerten einfach einen Stern anklicken)
Zutaten
- 200 g Beerenobst (gefroren oder frisch)
- 200 g Griechischer Joghurt
- 2 EL Xucker
- 50 ml Wasser
Topping Tipps:
- 300 g Schokolade (weiß)
Kochutensilien
- Eisformen
- Mixer/Passierstab
- Küchenwaage
- evtl. Topf
- evtl. Schüssel
HINWEIS:
Klicke auf die Checkboxen um einzelne Punkte abzuhaken =)
Anleitung
- Obst, Xucker, Wasser und Joghurt im Mixer sehr fein mixen.
- Wenn du magst, schmelze dir etwas Schokolade im Wasserbad und streiche deine Silikoneisförmchen damit aus.
- Dann füllst du die Beeren-Joghurtmasse in deine Formen und stellst sie für mindestens 4 std. in deinen Eisschrank.
- Wenn dein Eis durchgefroren ist kannst du es vorsichtig aus den Formen lösen. Hast du deine Formen vorher nicht mit Schokolade ausgekleidet so kannst du auch im Nachhinein schnellhärtende Schokoladensoße darauf geben.
HINWEIS:
Klicke auf eine Zeitangabe, um direkt den richtigen Timer zu starten =)
Gefällt dir das Rezept?Verlinke @snik_and_tasty_ oder markiere es mit #snikandtasty
Sehr cool und super easy!