Feldsalat mit Buche de Chevre und Feige
Feldsalat mit Buche de Chevre und Feige
Ein Salat geht immer und nur weil es Winter wird heißt es nicht das ihr auf Salat verzichten müsst. Gerade im Herbst gibt es ein paar tolle und vitaminreiche Salatsorten. Grünkohl, Chicorée oder Feldsalat sind nur einige davon. Mit Feldsalat lässt sich einiges Tolles anstellen und in Verbindung mit etwas saisonalem Obst und Käse wird das ganze eine ziemlich leckere Sache. Ob mit Birne, Feige oder Mandarinenspalten, dieser fruchtige Salat ist perfekt für die kalte Jahreszeit.
(Zum Bewerten einfach einen Stern anklicken)
Zutaten
- 3 Hände Feldsalat
- 2 Feigen (frisch)
Anstelle von Feigen kannst du auch reife Birnen oder Mandarinen/Clementinenspalten nehmen. Selbst Obst aus der Dose ist eine gute, allerdings nicht so Vitaminreiche, Alternative.
- ½ Buche de Chevre
- 20 g Walnüsse
- 4 EL Walnussöl
- 4 EL Fruchtessig Creme (Aprikose, Feige oder Birne)
Kochutensilien
- Schüssel
- Messer
- Durchschlag
HINWEIS:
Klicke auf die Checkboxen um einzelne Punkte abzuhaken =)
Anleitung
HINWEIS:
Klicke auf eine Zeitangabe, um direkt den richtigen Timer zu starten =)
Gefällt dir das Rezept?Verlinke @snik_and_tasty_ oder markiere es mit #snikandtasty