Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Thunfischsalat mit weißen Bohnen

Alle zwei Monate sehe ich meine Vorräte durch damit nichts verkommt. Dabei finde ich Dinge die ich mal für irgendwas gekauft habe aber dann doch nicht brauchte. Bevor sie dann im Schrank vergammeln überlege ich mir was man noch damit machen könnte. Thunfisch habe ich immer da und sicherlich findet sich dazu noch Gemüse das weg muss …. und Bibbidi Bobbidi Boo haben wir einen sehr eiweishaltigen Salat der sich fantastisch mitnehmen lässt auf die Arbeit.
Anika
4 von 1 Bewertung

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Zubereitungszeit 14 Min.
Arbeitszeit 14 Min.
Gericht Meal Prep, Salat
Land & Region Deutschland
Portionen 3 Portionen
Kalorien 550 kcal

Zutaten
  

  • 2 Dosen Thunfisch (in Öl)
  • 1 Dose weiße Bohnen
  • 2 Paprika
  • 1 Schlangengurke
  • 2 Tomaten
  • 1 kl. Zwiebel
  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Paprikapulver (geräuchert)
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 1 pr. Zucker

Equipment

  • Messer
  • evtl. Dosenöffner
  • Schüssel

HINWEIS:

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Anleitung
 

  • Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Bohnen abgießen und waschen. Thunfisch abtropfen lassen.
  • Tomaten je nach Größe würfeln oder halbieren. Bei großen Tomaten die Kerne entfernen, da der Salat sonst verwässert.
  • Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Den Salat nochmal abschmecken und fertig ist dein Mittagessen.

HINWEIS:

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Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 550kcalFett: 26gEiweiß: 30gKohlenhydrate: 23g
Schlagwörter Bohnen, einfach, Protein, Protein Salat, Resteessen, Resteverwertung, Salat, Schnell, Thunfisch, weiße Bohnen
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