Mac´n´Cheese (One Pot)

Mac´n´Cheese (One Pot)

Typisch Amerikanisch! Mac´n´Cheese fällt mir direkt ein wenn ich an amerikanisches Essen denke und eine gute Freundin von mir hat es mitgebracht als sie für ein Jahr in den USA war. Es ist mächtig, es ist Cheesy, es ist "a taste of America". Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept =)
Anika
4.41 von 5 Bewertungen

(Zum Bewerten einfach einen Stern anklicken)

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Amerikanisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 923 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Makkaroni (kurz)
  • 100 g Cheddar
  • 100 g Gouda
  • 250 ml Milch
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Muskat
  • 1 EL Salz
  • Pfeffer (schwarz)
  • 70 g Mehl

Equipment

  • gr. Kochtopf
  • Küchenwaage
  • Messbecher

HINWEIS:

Klicke auf die Checkboxen um einzelne Punkte abzuhaken =)

Anleitung
 

  • Makkaroni nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser "al dente" kochen.
  • Senf, Gewürze, Sahne, Milch und Mehl vermengen. Die Makkaroni abgießen, aber etwa. 100ml des Nudelwassers aufheben! Die Nudeln direkt in den Topf zurück geben und die Sahnesoße darüber gießen. Erhitze alles bis die Soße dicker wird.
  • Den Käse und das restliche Nudelwasser dazugeben und solange durchmengen bis der Käse geschmolzen und die Soße cremig ist.
  • Guten Appetit!

HINWEIS:

Klicke auf eine Zeitangabe, um direkt den richtigen Timer zu starten =)

Nährwerte

Serving: 1PortionKalorien: 923kcalFett: 52gEiweiß: 27gKohlenhydrate: 92g
Schlagwörter Cheddar, gehaltvoll, Gouda, Käse, Maccaroni, mächtig, Nudeln, Pasta, Sahne, Schnell
Gefällt dir das Rezept?Verlinke @snik_and_tasty_ oder markiere es mit #snikandtasty


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung