Gefrorene Trauben
Gefrorene Trauben
Der allerbeste Snack an heißen Sommertagen! Kein Aufwand nötig.
Anika
4.10 von 40 Bewertungen
(Zum Bewerten einfach einen Stern anklicken)
Verhindert das dein Bildschirm ausgeht =)
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gefrierzeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 5 Minuten Min.
Gericht Dessert, Snack
Küche Deutschland
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 500 g Trauben (kernlos, am besten rot)
Kochutensilien
- Gefrierschrank
- Sieb
- Gefrierdose
HINWEIS:
Klicke auf die Checkboxen um einzelne Punkte abzuhaken =)
Anleitung
- Trauben vom Stiel lösen und in einem Sieb waschen. Danach die Trauben kurz abtrocknen und in eine gefriergeeignete Dose füllen.
- Die Dose für mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank lassen. Maximal 3 Wochen danach entsteht schon langsam Gefrierbrand. Die Trauben kann man direkt aus dem Gefrierschrank snacken. Sie müssen nicht antauen =)
HINWEIS:
Klicke auf eine Zeitangabe, um direkt den richtigen Timer zu starten =)
Schlagwörter einfach, Snacks, Sommer, Trauben
Gefällt dir das Rezept?Verlinke @snik_and_tasty_ oder markiere es mit #snikandtasty
Erzähl anderen davon:
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)