Falafel Wrap
Falafel Wrap
Fruchtig frisch und orientalisch gut. Perfekt für warme Tage und großen Appetit. Diese Kombination ist wirklich lecker das verspreche ich dir. Als Meal-Prep sind Wraps allemal geeignet. Probiere es doch mal aus.
Anika
4.34 von 3 Bewertungen
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Zubereitungszeit 40 Minuten Min.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Mittagessen, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Wraps
Zutaten
- 4 Tortillas (Weizen, Chia, Roggen)
- 3 Hände Salat
- 12 Cocktailtomaten
- 16 Falafeln (TK oder DIY)
- Mango Chutney
Currycreme
- 1 Becher Creme Fraiche
- 3 EL Ras el Hanout (Gewürz)
- Salz
- Pfeffer
- ½ EL Knoblauchpulver
- 1 Pr. Zimt
Kochutensilien
- Alufolie
- Messer
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Anleitung
- Als erstes vermischst du alle Zutaten für die Creme und stellst sie vorübergehend kalt.
- Brate als nächstes deine Falafeln knusprig an und stell sie zur Seite. Die restlichen Zutaten waschen, schneiden und portionieren und ebenfalls beiseite stellen.Wenn du Mango Chutney kaufst achte darauf, ob es scharf oder fruchtig ist. Du kannst es nach deinem Geschmack wählen.
- Lege einen Streifen Alufolie unter deine Tortilla und dann geht es los. Bestreiche zuerst die Mitte der Tortilla mit der Creme. Nicht zu dick!
- Dann kommen Salat und Tomaten drauf.
- Falafeln in einer Reihe auf das Salatbett legen und mit einigen Löffelchen Mango Chutney beträufeln.
- Klappe nun das obere und untere Ende zur Mitte.
- Achtung jetzt wird es frimmelig. Falte die rechte oder linke Seite darüber und rolle nun zur offenen Seite auf damit die Füllung komplett im Teig verschwindet.
- Damit dein Wrap sich nicht wieder entrollt schlägst du um das untere ende Alufolie und wickelst den gesamten Wrap damit ein.
- Die Wraps lassen sich wunderbar transportieren und gut mitnehmen oder halten sich im Kühlschrank auch einen ganzen Tag. Perfekt für Meal-Prep!
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Schlagwörter einfach, Falafel, Fastfood, frisch, Gesund, Kids, Leicht, Mango Chutney, Meal Prep, Vegetarisch, Wrap
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