Thunfisch Wrap
Thunfisch Wrap
Wraps kann man wunderbar mitnehmen, ob als kleinen Snack oder als Mittagessen. In jedem fall sind sie eine gute Alternative zu gekauftem Fertigfraß. Diese Variante ist mit Thunfisch und Paprika.
(Zum Bewerten einfach einen Stern anklicken)
Zutaten
Thunfischcreme
- 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
- 3 EL Ajvar (scharf)
- 1 Pk Frischkäse
- 2 EL Kapern
- 3 Tomaten
- ½ Zwiebel (rot)
- 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
- Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
Wrap
- 4 Tortillas (Weizen, Chia, Roggen)
- 1 Paprika
- ¼ Eisbergsalat (geschnitten)
Kochutensilien
- Alufolie
- Rührschüssel
HINWEIS:
Klicke auf die Checkboxen um einzelne Punkte abzuhaken =)
Anleitung
- Als erstes wird die Creme gemacht: Zwiebeln fein hacken und Kapern abgießen. Mische nun die Gewürze, den Frischkäse, das Ajvar, die Zwiebeln und die Kapern zusammen.
- Dann werden die Tomaten in feine Würfel geschnitten und unter die Creme gehoben.
- Der Thunfisch wird abgegossen und ebenfalls zu der Creme hinzu gemischt. Jetzt ist die Creme fertig.
- Wasche und schneide deine restlichen Zutaten und lege sie griffbereit zur Seite.
- Lege einen streifen Alufolie unter deine Tortilla. Dann befüllst du den Wrap:Salat, Thunfischreme und Paprika.
- Jetzt klappst du das obere und das untere Ende zur Mitte.
- Falte die rechte oder linke Seite darüber. Achtung jetzt wird es etwas frimmelig. Halte alles gut fest und roll deinen Wrap zur offenen Seite hin auf, bis die Füllung im Teig verschwunden ist.
- Damit dein Wrap nicht wieder auf geht legst du Alufolie um das untere Ende und rollst deinen Wrap komplett ein. So lässt er sich ganz wunderbar transportieren und mitnehmen.
- Du kannst deinen Wrap direkt essen oder später. Solltest du ihn sehr viel später erst essen wollen, so lege ihn solange in den Kühlschrank.
- Guten Appetit!
HINWEIS:
Klicke auf eine Zeitangabe, um direkt den richtigen Timer zu starten =)
Gefällt dir das Rezept?Verlinke @snik_and_tasty_ oder markiere es mit #snikandtasty