Thunfisch Wrap

Thunfisch Wrap

Wraps kann man wunderbar mitnehmen, ob als kleinen Snack oder als Mittagessen. In jedem fall sind sie eine gute Alternative zu gekauftem Fertigfraß. Diese Variante ist mit Thunfisch und Paprika.
Anika
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Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Hauptgericht, Meal Prep, Mittagessen, Snack
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Wraps

Zutaten
  

Thunfischcreme

  • 2 Dosen Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 3 EL Ajvar (scharf)
  • 1 Pk Frischkäse
  • 2 EL Kapern
  • 3 Tomaten
  • ½ Zwiebel (rot)
  • 1 TL Paprikapulver (geräuchert)
  • Salz
  • 1 TL Cayennepfeffer

Wrap

  • 4 Tortillas (Weizen, Chia, Roggen)
  • 1 Paprika
  • ¼ Eisbergsalat (geschnitten)

Kochutensilien

  • Alufolie
  • Rührschüssel

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Anleitung
 

  • Als erstes wird die Creme gemacht: Zwiebeln fein hacken und Kapern abgießen. Mische nun die Gewürze, den Frischkäse, das Ajvar, die Zwiebeln und die Kapern zusammen.
  • Dann werden die Tomaten in feine Würfel geschnitten und unter die Creme gehoben.
  • Der Thunfisch wird abgegossen und ebenfalls zu der Creme hinzu gemischt. Jetzt ist die Creme fertig.
  • Wasche und schneide deine restlichen Zutaten und lege sie griffbereit zur Seite.
  • Lege einen streifen Alufolie unter deine Tortilla. Dann befüllst du den Wrap:
    Salat, Thunfischreme und Paprika.
  • Jetzt klappst du das obere und das untere Ende zur Mitte.
  • Falte die rechte oder linke Seite darüber. Achtung jetzt wird es etwas frimmelig. Halte alles gut fest und roll deinen Wrap zur offenen Seite hin auf, bis die Füllung im Teig verschwunden ist.
  • Damit dein Wrap nicht wieder auf geht legst du Alufolie um das untere Ende und rollst deinen Wrap komplett ein. So lässt er sich ganz wunderbar transportieren und mitnehmen.
  • Du kannst deinen Wrap direkt essen oder später. Solltest du ihn sehr viel später erst essen wollen, so lege ihn solange in den Kühlschrank.
  • Guten Appetit!

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Schlagwörter einfach, frisch, Gesund, Kids, Leicht, Meal Prep, Snacks, Thunfisch, Wrap
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