Wer kennt es nicht? Du kochst Nudeln und kannst nicht so ganz einschätzen wie viel du wirklich brauchst und dann bleibt die hälfte über. Nicht schlimm, denn aus Nudeln vom Vortag kann ich dir mindestens 5 gute Rezepte geben. Dieses ist Rezept Nummer 1. Du benötigst nicht viel, es geht schnell und du bist anschließend satt!
1ELGewürzmischung(z.B. Pasta Allrounder von JustSpices)
Öl
Kochutensilien
gr. Pfanne
Kochlöffel
kl. Rührschüssel
Anleitung
Stelle dir deine Zutaten zurecht. Solltest du ausschließlich Reste verwerten, dann achte darauf das die Zutaten alle noch genießbar sind!
Vermische Eier und Flüssigwürze zu einer Masse. Erhitze etwas Öl in einer großen, nicht zu flachen Pfanne.
Nun brätst du die Nudeln in der Pfanne ca. 3-5 Min an. Dann gibst du Schnittlauch und Eimasse dazu und vermengst alles mit den Nudeln. Danach weitere 5 Min. braten.
Jetzt kommen der Käse und die Gewürze dazu. Die Temperatur kannst du jetzt etwas herunter drehen. Lasse den Käse nun unter ständigem Wenden und Rühren komplett zergehen.