Super soft und traumhaft zart, so sind diese Pancakes. Ob zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Ich finde Pancakes gehen einfach immer. Dieses Rezept ist ganz einfach und benötigt auch nicht viele Zutaten. Durch den Hüttenkäse (körniger Frischkäse) werden die Pancakes besonders saftig und soft. Mit 15g Protein pro Portion, gehören diese Pancakes zu den Proteinbomben in ihrer Kategorie. Guten Hunger!
Alle Zutaten für den Teig, in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Etwas Öl in eine Pfanne geben und erhitzen. Dann die Temperatur halbieren und mit einem Esslöffel, handflächengroße Kleckse geben.
Die Pancakes von beiden Seiten goldbraun anbraten. Die Temperatur darf nicht zu hoch sein, da die Pancakes sonst von außen zu schnell dunkel werden und sie von innen noch nicht durch sind.
Einen kleinen Stapel bauen und die Pancakes nach Belieben garnieren. (5 Pancakes sind 1 Portion)