Es gibt nichts Besseres als frisches Brot mit reifer Avocado und gebratenen Champignons. Ein Genuss für alle die Avocados lieben. Die Brotsorte ist dabei eigentlich egal, aber am liebsten esse ich deftige Brote dazu. Rustikale Krustenbrote, saatenreiche Brote, Roggenbrote, Brote mit Nüssen oder Kartoffeln im Teig oder Zwiebelbrot. Probier es aus und sag mir wie du es findest.
Als Erstes putze die Champignons und schneide sie in grobe Scheiben (nicht zu dünn). Auch die Zwiebel werden nur in grobe Ringe geschnitten.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln hineingeben, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und solange anbraten bis die Pilze eine schöne braune Farbe angenommen haben. Wenden nicht vergessen!
In der Zwischenzeit, die Avocado öffnen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel auf den Brotscheiben gleichmäßig verteilen. Mit dem Avocado Topping etwas bestreuen und die gebratenen Pilze hübsch auf dem Brot anrichten.