Wenn es draußen kalt und frostig ist habe ich öfters mal Hunger auf irgendwas mit Rahmsoße. Ich liebe die Kombi in Verbindung mit Nudeln oder Kartoffeln. Eines meiner häufigsten Gerichte sind die Schlemmerbällchen, weil sie zu fast allem passen und schnell gemacht sind. Denn ein gutes, deftiges Essen muss nicht immer teuer und aufwendig sein. Verwöhne dich und deine liebsten Menschen mit einem herzhaften Essen, was mit Liebe gemacht wurde.
Zwiebel klein hacken, Hackfleisch, Ei, Senf, Tomatenmark, Paniermehl, Gewürze und Schnittlauch in eine Schüssel geben ...
... und mit den Händen gut verkneten. Tischtennisball große Fleischbällchen formen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischbällchen darin knusprig anbraten.
Brühe und Sahne zu den Hackbällchen geben, würzen und gut vermischen. Bei niedriger Temperatur ca. 10 min. köcheln lassen. Zum Schluss noch die Petersilie dazu geben.