Müsli Cookies

Müsli Cookies

Sie sind kompakt! Sie sind klein! Sie sind super lecker! Meine kleinen Müsli Cookies. Ob in der Pausendose auf dem Schulhof oder in der Lunchbox auf der Arbeit, diese Cookies kannst du überall mit hinnehmen. Mit vielen natürlichen Zutaten sind sie unschlagbar was gesunde Snacks angeht.
Anika
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Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Backzeit 18 Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde 28 Minuten
Gericht Frühstück, Meal Prep, Snack
Küche Deutschland
Portionen 20 Stück

Zutaten
  

  • 4 EL Kokosöl (geschmolzen)
  • 3 EL Ahornsirup (oder Kokosblütenzucker)
  • 90 g Hafermehl
  • 110 g Haferflocken (kernig)
  • 80 g Kürbiskerne
  • 40 g Leinsamen (geschrotet)
  • 30 g Hanfsamen
  • 25 g Chiasamen
  • 110 g Apfelmus (oder Apfel-Fruchtmus)
  • 110 g Cranberrys/Rosinen/Aprikosen (getrocknet und gehackt)
  • 1 TL Zimt
  • ½ TL Salz
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Banane (zerdrückt)
  • 1 EL Hafermilch

Kochutensilien

  • Backpapier
  • gr. Schüssel
  • Küchenwaage
  • Esslöffel
  • Teelöffel
  • Teigspatel
  • (Minimuffin Backform)

HINWEIS:

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Anleitung
 

  • Zutaten abwiegen, zurecht stellen und den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen.
  • Die feuchten Zutaten dazugeben und alles gut vermischen. Lasse diese Mischung nun ca. 1 std. stehen, damit sich die quellenden Saaten mit der Flüssigkeit verbinden.
  • Dann machst du entweder mit 2 Esslöffel Kleckse auf das Backblech oder du benutzt eine Minimuffin Backform.
  • Die Cookies für 18 Min. in den Ofen schieben bis sie goldbraun sind. Danach auf einem Abkühlgitter auskühlen lassen.
    In einer Keksdose ca. 1 Woche haltbar.

HINWEIS:

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Schlagwörter Ahornsirup, Apfelmus, Backen, Banane, Chiasamen, einfach, Frühstück, Gebäck, Gesund, Haferflocken, Hafermehl, Hanfsamen, Kindgerecht, Kokosblütenzucker, Kokosöl, Kürbiskerne, Leinsamen, Saaten, Superfood, Trockenobst, Vegan, Zimt
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